Le Comité d’Évaluation des Risques (CER) de l’ECHA (Agence des produits chimiques européenne) vient d’adopter ses Opinions sur la classification et l’étiquetage harmonisé de 10 substances chimiques. Parmi elles, quatre peuvent être utilisés en cosmétique. Methylenedioxyphenyl methylpropanal L’α-methyl-1,3-benzodioxole-5-propionaldehyde (CAS : 1205-17-0 - CE : 204-498-2 - INCI : Methylenedioxyphenyl methylpropanal) est répertorié dans le CosIng avec la fonction d’agent parfumant.